您现在的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 石油化工

巴西国家石油公司60%石油产量将来自盐下开采

文章来源:中国管道商务网 发布时间:2019-05-24
分享到:

据离岸工程5月20日报道称,巴西国有石油公司巴西国家石油公司(Petrobras)预测,其石油总产量中盐下部分将从目前的49%上升至今年的60%。该公司勘探与生产总监Oliveira回忆说,公司的目标是今年将石油和天然气日产量提高到280万桶,这一水平已经在5月初达到。

 

在今年第一季度,巴西国家石油公司的日产量为250万桶,较去年同期下降5%。该公司未来将每三个月发布一次生产数据,而不是像以往那样按月公布。据Oliveira称,下降的原因是定期维护停止和资产出售。

 

但从现在开始,产量将呈上升趋势,因为在过去11个月里,已有七个新的浮式生产、储存和卸载装置(FPSO)投入使用,该公司打算在2023年之前再投入11台浮式生产、储存和卸载装置。

 

虽然巴西国家石油公司主要专注于盐下开采和海外资产销售,但该公司已经在以色列和圭亚那地区购买了地质和地球物理学家的研究成果。

 

巴西国家石油公司首席执行官Castello Branco强调,这并不意味着公司政策的变化,该政策的重点是对该国的投资。




注:以上内容为转载,仅为传播信息,并不代表CCCMC立场。
[编辑:]