您现在的位置: 首页 >> 行业资讯 >> 石油化工

诺力昂在华扩大二硫化碳业务

文章来源:中国化工报 发布时间:2019-05-24
分享到:

       5月9日,诺力昂宣布将扩大其在华的二硫化碳业务规模。该产品可用于粘胶纤维生产,并作为产品合成的中间体应用于农业、橡胶化学品和采矿业中。

  据介绍,诺力昂的二硫化碳生产技术可在单一、经济的连续工艺过程中实现高产能水平。更重要的是,从长期运行的角度考虑,诺力昂的技术成熟可靠、独一无二,其工厂可以连续运营5年而不用停产检修。

  目前,诺力昂已成功将其先进的二硫化碳生产技术授权给了亚太地区的多个合作伙伴,且作为授权协议的内容之一,盈余的二硫化碳产量可由诺力昂负责销售。近日,诺力昂完成了向中国市场的首次产品交付——这是二硫化碳产品第一次进口到中国市场。未来,诺力昂希望将该技术授权给中国国内的粘胶纤维生产商。

  诺力昂乙烯、硫及衍生物业务董事总经理 Egbert Henstra表示:“我们通过建立合作伙伴关系与二硫化碳客户共同成长,特别是在中国。中国是世界上最大的二硫化碳市场之一。我们坚信,诺力昂先进且可靠的二硫化碳生产技术可以为中国的粘胶纤维生产商提供独特的解决方案。”

  据悉,除了在亚太地区与合作伙伴开展技术授权以外,诺力昂还在南美、欧洲和美国拥有自己的二硫化碳工厂。

注:以上内容为转载,仅为传播信息,并不代表CCCMC立场。
[编辑:]