您现在的位置: 首页 >> 通知公告

欧亚国际农业展览会土耳其展

文章来源: 发布时间:2018-04-09
分享到:
 
     
欧亚国际农业展览会土耳其展
    
     【展会时间】  20181128-121日 (第十八届)
     【展会地点】  土耳其.安塔利亚国际展览中心
     【举办周期】   一年一届
       展会简介:
由中国五矿化工进出口商会组织的第十八届欧亚国际农业展览会土耳其展将于20181128-121日在土耳其安塔利亚展览中心召开。该展是由博闻展览集团有限公司主办的一年一度农资题材展览会,展品范围包括种子、农药、化肥、温室技术及设备,农业包装材料等。
土耳其是继金砖四国之后又一蓬勃发展的新兴经济体,在国际社会中享有“新钻”国家的美誉,与我国经贸合作前景广阔,中土双边贸易额不断增长,中国已成为土耳其第三大贸易伙伴国和第二大进口来源国。
2017年,欧亚国际农业展览会土耳其展净面积约60000平方米,专业观众8万人次。中国、西班牙、荷兰、韩国等国家也相应设立参展专区。成为横跨欧亚大陆、最具规模的国际性农业&农化盛会,辐射力影响到欧洲、中东、北非、地中海和中亚地区。该展有来自全球88个国家和地区的专业观众85,032人。两次以上参观者占50%以上,国际参观商4,981人。
       
       展品范围:
        一、种子、农药、化肥类:
               种子、种苗、制种技术;各种农药、杀虫剂、除草剂、植物生长剂、肥料和农化产品;种子、农药、化肥加工、包装、检测、仓储技术与设备等
        二、农业机械类:
               A. 动力及运输机械设备
               B. 收获及场上作业机械
               C. 节水灌溉机械
               D. 果林机械
               E. 农副产品加工机械
               F. 设施专业工程机械
               G. 其它机械
       三、节水、温室技术设备类
       四、 有机农业、生态农业
      
       费用预算:
       中国馆展位:2880人民币/平方米;3000人民币/家企业(注册费)
       光地:2000人民币/平方米;3000人民币/家企业(注册费)

       联系方式:
       石油和化工商品部
       颜帅先生:010-85692880 yanshuai@cccmc.org.cn
       韦秋吉副主任:010-85692832 weiqiuji@cccmc.org.cn
       张爱荣主任:010-85692831 zhangar@cccmc.org.cn
[编辑:]