您现在的位置: 首页 >> 通知公告

关于入驻“链卫陶”电子交易平台的邀请函

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-05-27
分享到:

各有关企业:
    持续推进信息化和工业化融合发展,是党中央、国务院作出的一项长期性、战略性部署。习近平总书记指出,要发展数字经济,加快推动数字产业化,依靠信息技术创新驱动,不断催生新产业新业态新模式,用新动能推动新发展。各级地方政府也高度重视互联网与产业的融合发展,在政策配套和要素资源保障方面给予了大力支持。越来越多的企业积极参与产业互联网布局,加大智能化、信息化改造力度,尝试将采购、生产、营销与互联网全面融合,实现降本增效。
    今年以来,新冠疫情在全球蔓延,对我国社会经济发展带来了前所未有的挑战,尤其是外贸企业受疫情影响巨大。企业生存发展面临严峻考验,包括供应链短期受冲击明显,外需下滑导致订单减少,物流运输困难,现金流趋紧等。但与此同时,无人配送、在线消费、在线教育等新兴产业蓬勃发展。部分传统企业也及时转型,通过业务线上化实现了逆势增长。
    疫情发生后,保订单、保履约、保市场成为企业关注的焦点和经营难点。为破解外贸发展困局,帮助企业渡过难关,我会牢牢把握住产业互联网的发展机遇,积极搭建国内外供销平台,与唐山成联电子商务有限公司共同打造了中国卫浴陶瓷领域B2B电子交易平台——“链卫陶”,将有效帮助企业优化交易成本、提高物流效率、增进产业链协同、解决融资难题。
    该平台整合了卫浴陶瓷行业的供应、采购、物流、金融、质检等资源,实现原辅材料、陶瓷装备、卫浴五金、卫浴制品的在线交易,具有以下服务功能:
    1.交易服务:提供线上撮合交易服务,为采购商寻找优质、高性价比的供应商资源,为供应商拓展诚信、有回款保障的采购商渠道。以集采形式降低供应商的销售成本以及采购商的采购成本。
    2.营销服务:依托纸质媒体、网络媒体、展会媒体,为客户提供全方位营销服务。
    3.数据服务:通过行业内各类信息数据的采集、交易数据的沉淀,以大数据分析指导行业和企业发展;通过专题报告、定制服务等内容,向客户提供行业调查、分析报告。
    4.技术服务:面向链内提供企业官网建维服务,推进行业企业向信息化和数字经济方向发展。
    5.融资服务:积极对接各大银行,为平台交易客户申请普惠性金融政策,定向为企业提供融资,缓解企业资金流压力、提升资金周转和利用效率。
    6.担保服务:由中信银行总行、上海票据交易所为平台定制开发账户管理系统,通过发货前资金冻结、交易完成后资金解冻的方式,实现现金、电子银行承兑、电子商业承兑的担保支付。
    热烈欢迎卫浴陶瓷行业产业链上下游企业免费入驻“链卫陶”平台,抓住机遇实现贸易转型发展,尽早享受互联网经济为企业发展带来的红利。为鼓励更多的企业上线交易,针对各卫浴陶瓷企业,我会特此推出免收交易服务费的优惠政策(截止至2020年12月31日),并限量免费提供网媒服务。
    请有意向的企业与我会联系,并完成注册程序。
    联系人:李宁、龚光亚,电话:010-85692870、85692864
    手机:13521955654, 13810415969
    邮箱:
lining@cccmc.org.cn, gonggy@cccmc.org.cn
      
    链卫陶网址:http://www.cccmc-lwt.com/。更多详情见附件。


                         中国五矿化工进出口商会
                            2020年5月18日

[编辑:]