您现在的位置: 首页 >> 图片展览

刘中慧副会长赴金川集团有限公司实地调研

文章来源: 发布时间:2019-07-12
分享到:
 
2019710日至11日,刘中慧副会长赴甘肃金昌金川集团有限公司开展实地调研,并同集团副总经理周民、集团市场部总经理蒋国胜、新材料公司总经理常全忠等主要领导举行座谈会。发展部主任孙立会陪同参加活动。
刘中慧副会长在金川新材料公司常全忠总经理及集团办公室相关同志的陪同下,先后调研了金川集团龙首矿和三号矿坑、矿山复垦项目、镍冶炼厂、铜冶炼厂、新材料厂、水处理厂等,详细了解金川集团镍、铜、钴和其他稀贵金属的生产流程、工艺技术和生产运营情况。
座谈会上,刘中慧副会长简要介绍了商会近些年来的重点工作,并就中美经贸摩擦进展与趋势进行了分析。金川新材料公司常全忠总经理非常感谢商会几年来为维护中国钴供应链企业利益做出的积极努力,就钴产业的定价机制、规则制定等提出企业诉求,希望得到商会大力支持。集团周民副总经理回顾了商会多年来在铜精矿进口协调和备案工作给企业带来的实实在在服务,希望继续加强铜冶炼行业的自律和协调。
本次调研,聚焦在中美经贸摩擦背景下,企业在供应链合规治理、原料保障、生产经营、产品出口等方面造成的直接或间接影响,并就如何发挥行业组织作用、维护企业利益和应对策略深入交换意见。本次调研,工作任务明确,时间安排紧凑,高效完成既定任务。
 
 
 
(发展部供稿)
[编辑:]