您现在的位置: 首页 >> 图片展览

五矿商会成功举办“链卫陶”电子交易平台上线仪式

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-05-12
分享到:

    5月8日,“链卫陶”上线启动仪式在五矿商会隆重举行。“链卫陶”是由五矿商会与唐山成联电子商务有限公司共同打造的B2B电子交易平台,专注卫浴陶瓷细分行业,致力于整合行业内供应商、采购商、物流、金融、质检等多方资源,推动行业上、中、下游企业的合作对接,实现原辅材料、陶瓷装备、卫浴五金、卫浴制品的在线交易。五矿商会江辉会长、钱景汾副会长、郭洪军副秘书长、李永强副秘书长,唐山市商务局李晓辉副调研员、唐山成联电子商务有限公司赵冬莲总裁莅临仪式现场。我国11个卫浴陶瓷产区的政府代表和龙头企业代表都以视频会议的方式出席仪式。



    江辉表示,“链卫陶”的上线顺应时代发展趋势,将推动我国传统的卫浴陶瓷行业与现代互联网技术深度融合,为卫浴陶瓷行业的发展注入新动能。“链卫陶”打通产业链,畅通资金链,将助推产业合作对接,促进国际国内贸易。


    李晓辉对“链卫陶”上线表示热烈祝贺,表达了唐山市发展产业互联网和支持“链卫陶”平台的坚定决心。


    唐山成联电子商务有限公司赵冬莲总裁详细介绍了平台的情况。


    惠达卫浴股份有限公司王彦庆总经理、广东华艺卫浴实业有限公司冯松展董事长代表各产区表示要积极加入“链卫陶”,希望在电子交易平台上与各供货商、集团采购等买方合作,促进互利共赢,共创美好未来。


    
   上线仪式同时以抖音直播的方式向社会公众播出,引起了热烈反响。

     
    链卫陶网址:www.cccmc-lwt.com
[编辑:]