您现在的位置: 首页 >> 首页图片轮换

钱景汾副会长率团赴美国参加石英石双反案听证会并赴墨西哥开展瓷砖反倾销价格承诺执行阶段谈判工作

文章来源: 发布时间:2019-05-15
分享到:
      55-512日,我会钱景汾副会长率团赴美国参加石英石双反案听证会并赴墨西哥开展瓷砖反倾销价格承诺执行阶段谈判工作。商务部贸易救济局官松副处长、佛山市商务局汤伟林副科长、中国石材工业协会人造石专业委员会田静主任、我会法律部樊飞华主任及美国石英石案行业损害抗辩代理律师北京金诚同达律师事务所高级合伙人徐峥律师等和有关企业代表参加了团组工作。我会钱景汾副会长做为中方证人在美国石英石案听证会上发言作证。代表团还会见了我驻美使馆经商处,美国石英石案、墨西哥瓷砖案代理律师及美国石英石进口商、分销商,墨西哥贸易投资技术委员会,分别就石英石案应对工作和墨西哥瓷砖案价格承诺执行工作以及中墨五矿化工类产品贸易投资问题进行了交流。







[编辑:]