您现在的位置: 首页 >> 首页图片轮换

于毅副会长率团赴墨西哥、德国和比利时开展瓷砖反倾销行业游说工作

文章来源: 发布时间:2016-08-31
分享到:
 2016815-25日,于毅副会长率团赴墨西哥、德国和比利时分别就墨西哥对华瓷砖反倾销调查价格承诺和欧盟对华瓷砖反倾销日落复审开展行业游说工作。代表团分别会见了墨西哥经济部贸易管理局、墨西哥瓷砖进口商代表、北美瓷砖协会墨西哥分会、墨西哥VTZ律师事务所、德国ENMON公司、比利时INTERCARRO公司、欧华(DLA PIPER)律师事务所、德同(大成Dentons)律师事务所、VVGB律师事务所等机构和部门,并分别拜会了有关使领馆经商处。商务部贸易救济调查局、部对外贸易司、部美大司、国家质量监督检验检疫总局通关业务司、我会五金建材部和法律部及本案行业损害抗辩代理律师北京金诚同达律师事务所代理律师和有关企业代表参加了代表团工作。在部相关司局的指导下,在有关使领馆经商处室的大力支持下,团组顺利完成工作任务。


8月15日,代表团会见墨西哥经济部贸易管理局就墨西哥对华瓷砖反倾销案进行价格承诺谈判:  
 


8月15日,代表团会见墨西哥VTZ律师事务所:
 

8月17日,代表团会见墨西哥瓷砖进口商代表:
 

8月17日,代表团会见北美瓷砖协会墨西哥分会:
 

8月22日,代表团会见德国瓷砖进口商及DLA PIPER律师事务所:
 

8月23日,代表团拜访大成DENTONS律师事务所:
 
 

8月23日,代表团会见比利时瓷砖进口商:
 


8月24日,代表团拜访VVGB律师事务所:
 
(五矿商会)
[编辑:]