您现在的位置: 首页 >> 商会动态

第32届撒哈拉国际农业展览会及2019中国国际农业、设备和技术(埃及)品牌展在埃及开罗盛大开幕

文章来源: 发布时间:2019-09-11
分享到:


    2019
99日,第32届撒哈拉国际农业展览会及2019中国国际农业、设备和技术(埃及)品牌展在埃及开罗盛大开幕。开幕式邀请了埃及农业部副部长莫娜·梅赫蕾兹(Mona Mehrez博士出席,我会江辉会长与莫娜·梅赫蕾兹副部长一同出席剪彩仪式,我驻埃及使馆经商参处韩兵公使衔参赞率领经商参处一行人到展会指导参观。在巡馆过程中,埃及农业部莫娜·梅赫蕾兹副部长一行专程到中国品牌展展区参观,与韩公参、江会长、商务部贸发局苗华伟处长等座谈,并接受媒体采访。
   
我会此次作为撒哈拉展的中国区总代理及中国品牌展的协办单位,共组织73家农化、农机、农具企业参展,展览面积700多平米。企业普遍对展会的统一搭建、客商到会数量等表示肯定,认为大会为中国企业安排客商一对一的对接活动是本展会的特色,取得了良好的效果。本届展会到会客商除埃及本地企业及终端用户外,还有来自突尼斯、赞比亚等周边国家的采购商。


                    第32届撒哈拉国际农业展览会开幕剪彩


                2019中国国际农业、设备和技术(埃及)品牌展


           埃及农业部莫娜·梅赫蕾兹副部长一行走访中国品牌展区

[编辑:]