您现在的位置: 首页 >> 商会动态

我会江辉会长、刘中慧副会长一行拜访中国世界贸易组织研究会

文章来源: 发布时间:2019-07-05
分享到:
       2019年7月4日上午,我会江辉会长、刘中慧副会长一行赴中国世界贸易组织研究会,拜访了中国世界贸易组织研究会李铭林副会长、霍建国副会长等人,双方就进一步建立交流沟通机制,加强合作等问题进行了深入探讨。
       李铭林副会长表示, 在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动全面、深入开展之际,欢迎五矿商会一行到中国世界贸易组织研究会进行交流和调研。并介绍了中国世界贸易组织研究会的组织架构、工作职能以及当前正在开展的工作,希望双方互补优势,加强联系和合作,共同为外贸行业的发展做出贡献。霍建国副会长详细阐明了双方进行合作的设想,希望紧密结合五矿化工行业外贸形势的变化,共同为行业举办有针对性的论坛和培训,或是结合龙头企业的具体问题,提供特色咨询解决方案,为企业排忧解难。
       江辉会长介绍了五矿商会的相关情况,商会同志们在会领导班子的领导下,紧紧围绕发展做强会展、做好中国在非企业联盟、结合基地工作开展丰富的行业服务等三项重点工作,团结一心,凝心聚力谋发展,商会工作取得了明显的成就。江辉会长指出,加强合作,深入行业,服务企业,是双方共同的初心。五矿商会和世贸组织研究会今年已经在上海有了成功的合作,进一步加强合作的空间巨大,将积极推动双方更多的开展活动,共同服务好行业。
       中国世界贸易组织研究会编辑部总编辑刘学煌、办公室副主任兼秘书长助理侯虓昆、王惠副主任,我会办公室庞国瑞主任、联络部尹立勇主任参加了会见。

[编辑:]