您现在的位置: 首页 >> 商会动态

江辉会长带队赴中农集团控股股份有限公司调研

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-11-06
分享到:
    为贯彻落实服务会员的理念,及时听取会员企业诉求,更好的服务行业和企业,2020年11月5日,我会江辉会长带队,刘丹阳副会长、钱景汾副会长、石化部张爱荣主任、联络部尹立勇主任一行赴商会常务理事单位中农集团控股股份有限公司进行调研,与公司王蓓总经理、国际贸易事业部胡艳丽副总经理、原料肥事业部谭晓智副总经理、原料肥事业部总经理助理王楚楚、磷复肥事业部总经理助理王东雪进行了座谈。



    江辉指出,商会在脱钩转型时期,坚持把服务会员的理念贯穿到工作中,全员服务,以“五大平台”为载体,提供“十一项服务”,得到了会员的肯定。农资行业是关系到国计民生的大行业,希望通过调研,听取到行业的意见和建议,服务好行业。
    王蓓代表公司对江辉一行的到来表示欢迎,对商会多年来的服务给予了高度赞扬,并介绍了公司的历史沿革、组织框架、业务板块、公司坚持科技站位、服务三农的生产、经营情况以及行业经营中出现的问题,希望商会能够推动相关问题的解决。
    钱景汾肯定了中农控股在行业中发挥的积极引领作用,商会将认真研究公司的建议,研究解决方案。刘丹阳表示商会要贴近企业,快速、及时地为企业提供高质量的服务,把商会办成企业之家,成为企业的依靠。
    双方参会人员还就行业的经营情况,以及商会如何更好的与企业对接,提供企业需要的服务内容进行了交流和沟通。



[编辑:]