您现在的位置: 首页 >> 商会动态

刘丹阳副会长会见美国世强律师事务所合伙人柏富一行

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-11-04
分享到:
    2020年11月3日,刘丹阳副会长会见美国世强律师事务所合伙人柏富一行。双方就美国伊核问题的各类制裁和清单制度对中国企业的影响、为企业提供国际贸易纠纷应对的法律咨询、培训服务等问题展开讨论,以期共同帮助企业“走出去”,促进对外贸易和投资。 
    刘丹阳对柏富一行的到访表示欢迎,详细介绍了商会的会员情况以及五大服务平台与业务体系,主要包括基地平台、电子商务平台、“中国在非企业社会责任联盟”平台、展会推介平台及贸易救济平台。



    柏富介绍了世强所的业务领域和在解决美国对国外企业和个人制裁方面的经验,表示希望能与商会加强联络,深入探讨合作领域及合作方式,共同推动实施更多的合作项目。
    会谈还就五矿化工行业应对美国贸易救济调查案件的困难、中国在非企业社会责任联盟以及我会化工行业会员企业关注的美国伊核制裁措施对未来业务的影响等问题进行了讨论,双方表示将在合适的时机为我会会员企业提供有针对性的培训。



    法律部、石化部、发展部参加了会见活动。
[编辑:]