您现在的位置: 首页 >> 商会动态

链卫陶上线百日,企业积极入驻,享平台优质服务

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-08-17
分享到:

    2020年8月15日,作为五矿商会旗下的链卫陶平台迎来正式上线运营100天!现已有180家卫浴产业链企业成功入驻平台,涵盖原辅料、装备、五金、洁具等方面的入驻企业在平台上发布产品信息,享受平台提供的交易服务、数据服务、营销服务、行政服务和技术服务。



(部分入驻优秀行业企业展示)

    深入各大卫浴产区调研推介,为产业升级赋能。
    自平台5月8日上线以来,五矿商会领导深入河北省唐山市,深圳市,广东省鹤山市、开平市,浙江省台州市路桥区、玉环市、宁波市奉化区、余姚市各大产区,对卫浴陶瓷企业进行走访,调研了解疫情对行业企业的影响,为企业应对疫情提供建议和服务;同时推介链卫陶平台,运用互联网工具帮企业降成本、增效益,保外贸、促增长,为产业升级赋能。
    企业入驻又交易,平台作用初现端倪。
    上海世展环保新材料科技有限公司是一家从事新材料的研发、制造和销售的专业公司拥有多项国内发明专利,也拥有美国、欧洲、日本、韩国等国家的发明专利,同时也是中国抗病毒涂料行业标准的参编单位。其特色抗抗菌材料产品,可以应用到卫生陶瓷釉料里,特选择平台VIP服务,希望通过平台找到更多的客户资源,实现上游与下游的精准对接。
    惠达卫浴股份有限公司始创于1982年,作为唐山陶瓷文化的传承者,凭借不断创新的商业模式,全球化的发展视野,成为享誉国内外的综合卫浴领导品牌。在第127届广交会云开幕式上,惠达卫浴作为三家广交会参展企业代表之一,接受了总理的云检阅。惠达卫浴积极入驻链卫陶平台并发布产品,同时选择平台VIP服务,借助平台进一步拓展市场,获取更多优质上游供应商资源。
    唐山贺祥智能科技股份有限公司是国内卫浴装备领域的佼佼者,在入驻链卫陶平台,发布产品外,选择平台提供的营销服务,通过多渠道、多角度对唐山贺祥进行品牌宣传,企业形象塑造。
    作为深耕卫浴领域的平台,链卫陶多渠道多方式为行业企业服务。平台上线初期,某大型卫浴洁具企业亟需实验用滑石产品,链卫陶运营团队迅速寻找到合适供应商并协调发货到采购商工厂,赢得客户信任。
    阿联酋某客商发来需求产品询盘,链卫陶平台通过联系、对接供应商资源,匹配合适产品向海外客商提供样图和报价,获得客户赞许。
    某外贸型洁具生产企业计划对工厂进行信息化改造,链卫陶对接国内国际ERP供应商资源,为客户提供可选可实施的改造方案,为客户提供便利便捷省心服务。
    在行业企业的支持下,平台将充分发挥资源整合优势,汇聚优质供应商和采购商资源,以更具性价比的产品、更具开阔的采购渠道,为广大行业企业服务,助力企业在采购、销售、物流等领域降低综合成本、提升效益。
    持续完善平台功能,向客户提供优质服务。
    秉承“客户需求,驱动创新”的理念,链卫陶功能持续迭代,不断完善,上线百日,平台运行平稳安全。运营团队更是以“五大项服务”为基准,为行业企业提供更多价值型服务。 


    在政府提出“双循环”战略背景下,链卫陶作为专注卫浴陶瓷细分领域的电子交易平台,在积极布局中英文双平台建设。中文站已上线百日,英文国际站也在紧锣密鼓地搭建中,拟于10月中旬上线。链卫陶将继续以产业链为纽带,以互联网为工具,以服务链内企业为初衷,为企业在出口转内销、拓展跨境市场领域提供发展助力。



[编辑:]