您现在的位置: 首页 >> 会展服务 >> 建筑材料类 >>2015中国家居建材(伊朗)展览会

2015中国家居建材(伊朗)展览会

  • 国家地区:伊朗
  • 展会时间: ~
  • 展会地点:德黑兰
  • 展会网址:
  • 所属行业:家居 建材
  • 主办单位:中国五矿化工进出口商会
联系方式:

李青 王聃 范晓东 李永强 电话:010-85692753 /20/66/56

展会介绍:
展会范围:
图文展示:
 
展会介绍:
伊朗,地处中东,国土面积近165万平方公里,人口7700万。石油、天然气和煤炭蕴藏丰富(分别位列世界第三、二位),是典型的资源型国家。巨大的潜在市场和可观的支付能力,对包括汽车在内的商品需求极大。
伊朗自伊斯兰革命至今,受到西方各国的制裁长达35年之久。特别市长达八年的两伊战争,使伊朗的基础建设、大型工业、服务业、交通业、制造业、等都受到了严重的创伤。特别是金融封锁,更是使得这个国家几乎与外界隔绝。
中国、伊朗作为两大发展中国家,在政治、经济等诸多领域,都有着相互依存相互帮助的需要。这种特殊的政治关系促使两国在商业领域有了长足的发展。
随着伊朗经济的不断复苏,人们生活水平的不断提高,对建材、卫浴等家具用品的需求越来越多,但国内陈旧的设备和不完善的市场供应根本无法满足市场的实际需求。装饰材料、家居用品,多数需要进口,但欧洲的高昂价格,有让大多数普通家庭止步,随着中国建材企业在伊朗各展会的亮相,物美价廉的中国制造,收到了绝大多数伊朗人的追捧。
本次展会由我会主办,为了提升效果,还将通过伊朗国家电视台、伊朗各大报纸、网络媒体等广告形式扩大影响,努力吸引更多的潜在客户和厂家参展直接洽谈业务。此外,组委会还将安排“中伊建材合作与发展论坛”、“中伊建材贸易与投资研讨会”等多场论坛和商务对接活动,力求通过本次展会让参展企业达到实际的收益。本次展会将为中国的广大家居、建材企业打开伊朗市场的大门提供不容错过的平台。
展会范围:
装饰材料、建材板材、陶瓷卫浴、五金工具、家具、木工机械、墙体材料及装备等
展位价格:
室内标准展台15000/9m2 、个(9 m2   起租)      
室内光地  1450/m2            18m2 起租
室外光地  1350/m2            18m2 起租
标准展位采用国际标准展架与设计展架相结合,形成统一的设计形象。免费提供中英文门楣、标准洽谈桌椅一套、射灯4盏、220V/5A电源插座一个,标准咨询台一个。