您现在的位置: 首页 >> 会展服务 >> 化工类 >>联通欧亚农化贸易的桥梁-欧亚国际农业展-土耳其(GrowTech Eurasia)

联通欧亚农化贸易的桥梁-欧亚国际农业展-土耳其(GrowTech Eurasia)

  • 国家地区:
  • 展会时间: ~
  • 展会地点:
  • 展会网址:
  • 所属行业:
  • 主办单位:
联系方式:

展会介绍:
展会范围:
图文展示:
 
联通欧亚农化贸易的桥梁
         欧亚国际农业展-土耳其(GrowTech Eurasia)
 
 
【展会时间】  20151202-05日 (第十五届)
【展会地点】  土耳其.安塔利亚国际展览中心
【举办周期】   一年一届
【主办单位】  博闻(UBM) 展览集团
 
展会介绍:
第十五届欧亚国际农业展览会(GrowTech2015)将于2015122-5日在土耳其安塔利亚国际博览中心举行。
该展由世界知名展览公司博闻(UBM) 展览集团主办,已经连续举办14年,是横跨欧亚大陆、最具规模的国际性农业&农化盛会,辐射力影响到东欧、中东、北非、高加索地区和整个亚洲地区。2014年,展览面积约40000平米, 600余家公司参加了展览,其中中国参展企业31家,德国、西班牙、荷兰、韩国等国家分别组织了参展专区。近60个国家7万余国际客商云集,其中,直接用户农场主占比54%,温室种植者占比16%,农业企业经营者占比10.2%,贸易商、零售商、经销商占比6.8%,汇集了各地区从农化研发到生产工厂、经销商等全产业链的高层决策者和主要管理者,一站式采购模式成为参展企业了解海外市场需求,拓展海外市场营销渠道的最佳途径。
我会独家负责2015年该展中国馆组馆工作,为服务行业,我们将同步主办方销售价格,实现国内、国外参展价格同步接轨,不加收任何费用。此外,我会还将为参展企业提供展位选定、搭建、签证、境外参展等一站式无忧服务。
展品范围:
一、种子、农药、化肥类:
种子、种苗、制种技术;各种农药、杀虫剂、除草剂、植物生长剂、肥料和农化产品;种子、农药、化肥加工、包装、检测、仓储技术与设备等
二、农业机械类:
A. 动力及运输机械设备
B. 收获及场上作业机械
C. 节水灌溉机械
D. 果林机械
E. 农副产品加工机械
F. 设施专业工程机械
G. 其它机械
三、节水、温室技术设备类
四、 有机农业、生态农业
 
市场简介:
土耳其拥有世界第三大、欧洲第一大温室种植面积,具备得天独厚的自然环境,是欧洲及西亚最大的农业生产国和进口国。农业是土耳其的传统产业,耕地面积排名世界第13位,农产品主要有小麦、大麦、玉米、甜菜、棉花、烟草和马铃薯等。土耳其是全球第五大蔬菜和水果生产国。土耳其是世界顶级的榛子,樱桃,无花果,杏,榅桲和石榴生产商。也是第二大的西瓜,黄瓜,板栗,鹰嘴豆生产商。作为世界上为数不多的食物能够自给自足的国家之一,有利的生态条件和水资源,地区之间多样化的气候和复杂的地理环境使土耳其能生产多种农产品,其中20种农作物生产排列全世界前五名。此外,农业也是土耳其的传统产业,是国民经济的核心部门,地区之间多样化的气候和复杂的地理环境使土耳其能生产多种农产品。全国约55%的劳动力从事农业,60%的国土适于农业耕种,现有耕地2850万公顷。2012年,当土耳其全国整体经济增长率为2.2%时,农业的经济增长率为3.5%,超过整体水平。随着农业的持续快速增长,土耳其在青椒、西红柿等农产品生产中排行第三,而无花果、樱桃、柿子和柑橘等的生产更居世界之首。
土耳其已经成为我重要的农化出口国,据海关数据统计, 2013年我国对土耳其肥料农药类商品同比上涨17.53%,单价同比上涨120.58%20141-10月,仅化肥就出口13439.03万美元,同比5增涨94.3%。广阔的市场增长空间和独特的横跨欧亚的地理优势,将为企业提供无限商机。
 
联系我们:
中国五矿化工进出口商会
技术贸易服务中心
颜先生、檀小姐、尹主任
Tel010-856928808569285765883590
Emailyanshuai@cccmc.org.cn